回头凝视吃T后被联盟取消!威少:很高兴拿回了我的钱
来源:丹佛邮报
![]() 体育资讯11月23日报道 今日掘金球星威少在球队训练结束后接受了媒体采访。 在此前对阵灰熊的比赛中,威少在上篮后回头凝视了一眼,便吃到了技术犯规,之后NBA官方宣布,经联盟办公室审查后取消威少此次技犯。 威少对此打趣道:“我拿回了我的钱(技犯罚款2000刀),我现在可以把它放在我的口袋里了,我知道这不是一个技犯,你们知道,如果我领到技术犯规,我就会为此负责,我什么都没说,我很高兴联盟审查并取消了它。” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!