多家韩媒:林孝埈也上手了,裁判却只判罚了韩国队犯规
来源:360直播
![]() 体育资讯02月09日报道宣称 在今天结束的亚冬会短道速滑男子5000米接力决赛中,中国队夺得铜牌。然而在比赛最后时刻,林孝埈遭韩国选手阻挡倒地,赛后裁判判罚韩国队犯规成绩无效。 而赛后韩媒报道的画风是这样的↓ 中国选手林孝埈也推了...男子短道速滑接力队被罚下 又是林孝埈...中国队先推,但被罚的是韩国队 “林孝埈推了我一把...”男子短道速滑接力因判罚无缘奖牌 与林孝埈发生身体接触,但只有我们被取消了资格...男子短道速滑接力无缘奖牌 林孝埈与朴智元互相推搡,但只有韩国队被取消资格...争议判罚令人担忧 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!