湖人篮网裁判报告:湖人获利1次!范德彪是自己失衡摔倒
来源:NBA官网
![]() 体育资讯03月12日报道 NBA官方出具了昨日湖人不敌篮网的裁判报告,报告显示昨日比赛最后两分钟只有一次漏判,是湖人获利。 第四节13.3秒,克内克特伸出手臂推搡克洛尼,这应该是一次进攻犯规,裁判漏吹,这回合东契奇轰进三分; 另外,第四节16.0秒时,克拉克斯顿在卡位过程中将手短暂地放在了范德比尔特的背部,随即甩脱,范德比尔特是自己失去了平衡,上述的对抗是轻微的(The contact is marginal and Vanderbilt loses his balance on his own accord.),所以是一次正确的不吹罚。 另外,引起热议的克拉克斯顿推搡东契奇是发生在上半场,这个动作不属于裁判报告的时间范围(第四节和加时赛的最后2分钟)。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!